11.03.2015 | Спорт

«Манчестер Юнайтед» отправил Фалькао в молодежную команду

Тренерский штаб «Манчестер Юнайтед» отправил нападающего Радамеля Фалькао в молодежную команду. Об этом сообщается на официальном клубном сайте.

Причины ссылки форварда в молодежный состав не разъясняются. Считается, что главный тренер «красных дьяволов» Луи ван Гал потерял доверие к футболисту из-за низкой результативности: в 17 матчах чемпионата Англии Фалькао забил только четыре мяча.

Нападающий сборной Колумбии успел сыграть один матч за команду среди игроков не старше 21 года. Правила позволяют включить в этот состав несколько игроков, чей возраст превышает данную цифру. Фалькао появился в стартовом составе, не смог отметиться никакими результативными действиями и был заменен на 72 минуте. Матч в итоге завершился со счетом 1:1.

Фалькао выступает за «Манчестер Юнайтед» на правах аренды. Полноценный контракт колумбийца заключен с «Монако». Согласно условиям договора между клубами, «МЮ» выплачивает футболисту зарплату размером 250 тысяч фунтов в месяц, а также имеет право выкупить контракт игрока летом 2015 года за 41 миллион фунтов. По данным The Telegraph, англичане не будут покупать Фалькао из-за его низкой результативности и участившихся травм колена.

Радамель Фалькао также известен по выступлениям за «Порту» и мадридский «Атлетико». В составе этих клубов он дважды становился победителем Лиги Европы, выигрывал чемпионат Португалии, Кубок Испании, Суперкубок УЕФА.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат