Айвазовский
Айвазовский

10.03.2015 | Общество

Мексиканская актриса станет третьей девушкой Бонда в «007: СПЕКТР»

Мексиканская актриса Стефани Сигман станет третьей девушкой Джеймса Бонда в новом фильме о приключениях суперагента британской разведки «007: СПЕКТР».

Об этом сообщает официальная страница «бондианы» в Facebook.

«Мы рады объявить, что Стефани Сигман вошла в состав фильма «СПЕКТР» в роли Эстреллы», — говорится в заявлении, сделанном студиями Sony и MGM. Другая информация о героине, которую сыграет мексиканка, пока не разглашается.

Ранее стало известно, что двумя другими девушками Бонда в 24-й картине франшизы станут француженка Леа Сейду в роли доктора Мэделин Суонн и Моника Беллуччи в роли Лучии Скьярры. Обе актрисы при этом уже заявили, что их героини не будут спутницами агента 007 в классическом понимании этого типажа.

Традиционно в каждом из фильмов «бондианы» фигурируют по три женских персонажа, с которыми Бонд завязывает романтические отношения. Одной из трех героинь обычно уготована гибель по ходу фильма.

«007: СПЕКТР» станет четвертым фильмом, в котором Бонда играет британец Дэниел Крэйг. Это вторая картина «бондианы» для режиссера Сэма Мендеса после блокбастера «007: Операция "Скайфолл"», который собрал по всему миру более 1,1 миллиарда долларов.

Стефани Сигман наиболее известна главной ролью в мексиканской гангстерской драме «Мисс Бала», которая в 2012 году была номинирована на «Оскар». Также она снималась в триллере «Первопроходец», выдвигавшемся от Норвегии на «Оскар»-2015, но не попавшем в шортлист. На телевидении Сигман появлялась в сериалах «Мост» и «Нарки».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат