Регби
Регби

10.03.2015 | Общество

Брюс Уиллис и Кристен Стюарт сыграют у Вуди Аллена

Режиссер Вуди Аллен начал кастинг для своего нового фильма. Уже известно об участии в проекте с актеров Брюса Уиллиса, Кристен Стюарт и Джесси Айзенберга, сообщает Deadline.

Съемки картины, продюсировать которую будут традиционные соратники Аллена Летти Арсонсон, Стивен Тененбаум и Эдвард Уолсон, начнутся в ближайшие месяцы, а выйдет на экраны она в 2016 году. Сюжет и название фильма пока не разглашаются — более того, сообщается, что их не знают даже уже согласившиеся сниматься в нем артисты.

Вуди Аллен уже работал с Айзенбергом, который снимался в его картине «Римские приключения». Уиллис и Стюарт в фильмах американца пока не появлялись.

В данный момент Аллен заканчивает работу над фильмом «Иррациональный человек» с Эммой Стоун и Хоакином Фениксом в главных ролях. Комедия о романе университетского профессора и одной из его студенток выйдет на экраны 24 июля. Также режиссер работает над сериалом для Amazon, премьера которого намечена на 2016 год.

Проект с Уиллисом, Стюарт и Айзенбергом станет 47-м полнометражным фильмом в режиссерской карьере Вуди Аллена. Кинематографист 24 раза номинировался на премию «Оскар» и четырежды становился ее обладателем.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат