Дякую
Дякую

10.03.2015 | Общество

Бриенна из «Игры престолов» дебютировала на Неделе моды в Париже

Актриса Гвендолин Кристи, известная по роли Бриенны Тарт в сериале «Игра престолов», дебютировала в качестве модели на парижской Неделе моды.

Гвендолин Кристи. Фото: Gonzalo Fuentes / Reuters

Гвендолин Кристи. Фото: Gonzalo Fuentes / Reuters

Кристи вышла на подиум в рамках показа осенне-зимней коллекции одежды британского модельера Вивьен Вествуд. Об этом сообщает Mashable.

36-летняя Кристи появилась на подиуме дважды. Первый раз она была одета в короткое черное платье и лосины с ярким рисунком, второй — в серый брючный костюм, пиджак и высокую шляпу.

После показа Вествуд рассказала журналистам, что вещи из ее новой коллекции Unisex подходят как женщинам, так и мужчинам. На сайте модельного дома отмечается, что в рамках премьеры коллекции Вествуд, мужчины выходили на подиум, облачившись в костюмы, напоминающие юбки. Женщины, наоборот, представляли наряды, напоминающие мужские костюмы.

Кристи начала актерскую карьеру в 2009 году с второстепенной роли в фильме «Воображариум доктора Парнаса». В 2015 году Кристи появится в фильмах «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» и «Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат