Регби
Регби

06.03.2015 | Общество

Ведущий церемонии вручения «Оскаров» ответил на критику

Ведущий 87-й церемонии вручения «Оскаров» Нил Патрик Харрис ответил на критику, которая обрушилась на него после шоу, передает Huffington Post.

Артист заявил, что с пониманием относится к критике его работы на «Оскаре», но заметил, что простые зрители не представляют себе, сколько времени и сил уходит на каждую шутку, которая звучит на сцене, и на какие компромиссы приходится идти сценаристам церемонии.

«Не думаю, что моя семья и моя душа вынесут еще один раз. "Оскар" — гигантская махина. Было здорово попробовать себя в этом качестве, но с учетом потраченного времени и той реакции, которая последовала, не думаю, что стоит повторять этот опыт», — отметил Харрис.

«Оскар»-2015 собрал самые низкие телевизионные рейтинги за последние шесть лет. Церемония также подверглась критике за провокационный характер некоторых шуток (на расовые темы) и недостаточно динамичный, в сравнении с предыдущими годами, ритм.

Кроме «Оскара», актер также дважды вел церемонию вручения телевизионных наград «Эмми» и четыре раза — театральной премии «Тони». В 2014 году он сам стал обладателем «Тони», сыграв главную роль в бродвейском мюзикле «Хедвиг и злосчастный дюйм».

Харрис наиболее известен ролью Барни Стинсона в телевизионном ситкоме «Как я встретил вашу маму», за которую его четырежды номинировали на «Эмми». Он также снимался в фильмах «Исчезнувшая», «Смурфики» и «Гарольд и Кумар уходят в отрыв».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат