Регби
Регби

02.03.2015 | Криминал

Не поделили еду: одессита обвиняют в «семейном» убийстве

35-летний одессит задержан по подозрению в убийстве 28-летнего брата своей сожительницы. Об этом сообщило сегодня областное управление Министерства внутренних дел.

В милицию позвонил сам подозреваемый. Он заявил, что обнаружил дверь в квартиру открытой, а шурина – мертвым. Однако при осмотре прилегающей к дому территории милиционеры обнаружили в мусорном контейнере окровавленную одежду. Выяснилось, что она принадлежит именно сожителю сестры погибшего. Тогда задержанный сознался в содеянном.

Он рассказал, что брат гражданской жены не работал, злоупотреблял спиртным, скандалил и к тому же без разрешения брал продукты, принадлежавшие супругам. Конфликты на почве таких «краж» возникали неоднократно. Поводом для последней ссоры тоже стала «исчезнувшая» из холодильника еда.

В разгар скандала старший из мужчин схватил молоток для отбивания мяса и несколько раз ударил младшего по голове. Затем – нанес более 20 ранений кухонным ножом.

Подозреваемый находится под арестом. Начато производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса – «Умышленное убийство». Предусмотренное наказание – лишение свободы на срок от семи до 15 лет.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат