Дякую
Дякую

02.03.2015 | Общество

Жену принца Уильяма "скорая" забрала в больницу

Беременную Кейт Миддлтон, супругу британского принца Уильяма, срочно госпитализировали из-за болей в животе и тошноты. Герцогиня находится на седьмом месяце.

Пока папарацци осаждают лондонскую больницу святой Марии в ожидании новостей о состоянии о 33-летней Кейт, источник из ее близкого окружения сообщил американскому журналу Star о ее проблемах со здоровьем, передает MixNews.

"Кейт была всерьез обеспокоена и напугана своим самочувствием. Ее скрутило от резкой боли в животе, — заявил изданию осведомленный источник, пожелавший остаться неназванным. — Ее тошнило, и у нее были сильные судороги". Сначала медики решили, что это начались преждевременные роды, но версия после обследования не подтвердилась. Врачам пришлось наблюдать за состоянием Миддлтон всю ночь. Обнаружилось, что у будущего малыша учащенный сердечный ритм, что опеспокоило медиков.

Ранее словоохотливые сотрудники дворца разболтали журналистам, что у герцога и герцогини Кембриджских будет девочка. Супруги узнали пол будущего малыша во время УЗИ, которое сделали на 21-й неделе беременности Миддлтон. С тех пор все королевское семейство спрашивало супругов, как они планируют назвать дочку. После долгих раздумий о выборе традиционного имени вроде Елизаветы или Марии Кэтрин с мужемсошлись на имени его покойной матери — Диана.

У пары это будет второй ребенок. Первенец, принц Джордж, который родился 22 июля 2013 года, стал третьим в очереди на королевский престол и получил титул первого в истории Великобритании принца Кембриджского.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат