02.03.2015 | Авто

Рассекречен экстремальный Renault Clio RS

В Сети появились первые изображения экстремальной Trophy-версии «заряженного» хэтчбека Renault Clio RS. Новинка дебютирует на автосалоне в Женеве.

Изображения модели опубликованы пользователем cardream66 на форуме сайта World Scoop.

От обычной версии Clio RS модификация Trophy отличается несколькими большими наклейками на кузове, новыми колесными дисками, накладками на дверях и порогах, а также рядом контрастно выкрашенных элементов, например, на переднем бампере. Новый аэродинамический обвес, судя по представленным изображениям, модель не получила. Что изменилось в интерьере, неизвестно.

Компания Renault анонсировала дебют экстремальной версии Clio RS в конце февраля. Подготовкой модели занималось спортивное подразделение французского автопроизводителя – компания RenaultSport.

Стандартная версия Clio RS комплектуется 1,6-литровым бензиновым турбомотором, отдача которого составляет 200 лошадиных сил и 240 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается только с роботизированной коробкой передач EDC с двумя сцеплениями. С места до ста километров в час Clio RS разгоняется за 6,5 секунды.

Ожидается, что Clio RS Trophy получит более мощный мотор, а также настройки и элементы, ориентированные для езды по гоночным трассам. Плюс ко всему, есть вероятность того, что новая модификация обзаведется механической коробкой передач вместо «робота».

Лента.Ру

Оцифровка пленки
Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Держпраці