28.02.2015 | Общество

Дэниэл Крэйг получил травму на съемках

Дэниэл Крэйг получил травму на съемках «Спектра» — 24-й картины о Джеймсе Бонде. Об этом пишет La Republicca. Инцидент произошел 23 февраля во время съемок ночной погони в Риме.

Автомобиль Aston Martin DB 10, в котором находился актер, на полном ходу въехал в яму, образовавшуюся в брусчатке. В результате столкновения Крэйг ударился головой. Ему оказали медицинскую помощь. Как передает La Republicca, травма была несерьезной, и на следующий день актер улетел в Лондон, следуя составленному ранее графику.

Отвечающая за съемки компания Eon Production отказалась подтвердить или опровергнуть информацию об инциденте. Но новость стала поводом для новых дебатов о плохом состоянии вымощенных булыжником римских улиц. «Дороги Рима — это ежедневная угроза для пешеходов, велосипедистов, водителей и мотоциклистов, — заявил глава итальянской ассоциации потребителей Adoc Ламберто Сантини. — Если ямы на мостовых смогли остановить Джеймса Бонда, то представьте, каково приходится обычным людям».

Ранее Дэниэл Крэйг повредил колено во время лондонских съемок сцены боя для «Спектра». Тогда работу над картиной пришлось на время приостановить.

Как ожидается, «Спектр» выйдет на экраны в ноябре 2015 года. Кроме Крэйга, в фильме сыграют Леа Сейду и Дэйв Батиста. Также к команде должна присоединиться Моника Белуччи.

Первый фильм о Джеймсе Бонде «Доктор Ноу» с Шоном Коннери в главной роли появился на экранах в 1962 году. В разное время роль спецагента британской разведки исполняли Роджер Мур, Тимоти Далтон и Пирс Броснан. В трех последних картинах — «Казино "Рояль"», «Квант милосердия» и «007: Координаты "Скайфолл"» — снялся Дэниэл Крэйг. Последний фильм, ставший 23-м эпизодом бондианы, собрал в мировом прокате свыше миллиарда долларов, став одним из наиболее кассовых в 2012 году.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат