28.02.2015 | Авто

Горячий хэтчбэк Honda "раздели" до премьеры

Интриги больше нет - за пару дней до официальной премьеры на женевском автосалоне внешность полностью серийной Honda Civic Type-R была раскрыта.

Возможно, японцы будут вынуждены перенести релиз горячего хэтбэка в "онлайн" на ближайшие выходные.

Издание Worldcarfans опубликовало фотографии, присланные одним из своих читателей, получившим, что называется, "доступ к телу". Как часто и происходит в подобных случаях, экстерьер реальной машины оказался не столь радикальным, нежели у ранее представленных прототипов, но все ингредиенты мощного и быстрого хэтчбека все равно налицо.

Для Civic Type-R приладили массивное антикрыло, агрессивные бампера с развитой архитектурой для эффективного охлаждения мотора и тормозов, на крыльях появились расширители колесных арок, а выхлопная система "стреляет" из крунокалиберной четырехстволки.

Техническими изюминками долгожданного хот-хэтча должны стать новейший турбомотор мощностью около 280 л.с. и адаптивная подвеска. Honda Civic Type R уже в стандарте будет оснащаться 19-дюймовыми колесными дисками с тормозными механизмами Brembo, которые, в свою очередь, получат 350-миллиметровые перфорированные диски и четырехпоршневые суппорты.

Впрочем, несмотря колизию со всплывшими фото, дождаться официального мероприятия по поводу запуска Civic Type-R все-таки стоит. Авось, японцы утаили от истекающей слюной публики еще что-то любопытное, что позволит "Сивику" принять бой с такими проверенными монстрами сегмента, как Seat Leon Cupra, VW Golf R, Opel Astra OPC или только что подоспевшим Ford Focus RS.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат