26.02.2015 | Общество

СМИ узнали о «трещащем по швам» браке Джорджа Клуни

Англоязычные СМИ заговорили о возможности расставания Джорджа и Амаль Клуни. Об этом сообщает Stuff со ссылкой на тематическую публикацию в американском еженедельнике In Touch Weekly.

«Друзья говорят, что все кончено и заявление на развод скоро поступит», — пишет издание.

In Touch Weekly цитирует свой источник, согласно которому отношения между американским актером и британской правозащитницей «почти мгновенно перешли от блаженства медового месяца до трещащего по швам брачного союза».

Среди многочисленных причин разлада выделяется отказ Джорджа Клуни перебраться в Лондон (супруга просила о переезде из Штатов, так как это позволило бы ей без помех продолжать свою карьеру юриста). Источники издания также отмечают неготовность Клуни к отказу от холостяцкого образа жизни (в частности, посещения многочисленных вечеринок).

«Клуни любит Голливуд, а Амаль — нет, — говорится в публикации, — это вопрос лишь времени, когда каждый из них пойдет своей дорогой».

52-летний Джордж Клуни и 36-летняя Амаль Аламуддин сыграли свадьбу в Венеции 27 сентября 2014 года. Пара обручилась в апреле 2014 года. Аламуддин родилась в Ливане, окончила Оксфордский университет и юридическую школу в Нью-Йорке. В 2011 году стала адвокатом основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. В компании Клуни ее впервые увидели в Лондоне в октябре 2013 года.

Клуни стал широко известен после выхода телесериала «Скорая помощь» и фильма «От заката до рассвета». Является лауреатом кинопремии «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за фильм «Сириана». Второй раз получил «Оскар» как продюсер в номинации «Лучший фильм» за фильм «Операция "Арго"».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат