25.02.2015 | Общество

Скарлетт Йоханссон и Шарлотта Генсбур получили "Голые Оскары"

Голливудским актерам, которым не достался обычный "Оскар", не стоит унывать: есть еще "Голый Оскар", или премия Anatomic Awards. Эти награды за лучшие обнаженные и эротические сцены раздает сайт Mr.Skin.

Звезд награждали, в частности, в номинациях "Лучшая грудь", "Голый звездный дебют", "Лучшая игра на саксофоне голышом" и "Лучший секс с человеком-невидимкой".

Лучшей дебютанткой признали актрису Скарлетт Йоханссон, ей же досталась победа в номинации "Полное обнажение". Так авторы портала оценили работу актрисы в фильме "Побудь в моей шкуре". Не обошли они вниманием и нашумевший фильм Ларса фон Триера "Нимфоманка". В общей сложности три "Голых Оскара" достались Шарлотте Генсбур и Стейси Мартин.

Двух заслуженных артисток – 56-летнюю Шэрон Стоун и 54-летнюю Джулианну Мур – наградили за "пожизненный вклад в эротизацию кинематографа". А участница конкурса красоты "Мисс Америка" Меган Суонсон победила в номинации "Лучшая задранная юбка". Также в конкурсе засветились актеры, задействованные в популярных сериалах "Блудливая Калифорния" и "Американцы".

Скандальная картина "50 оттенков серого", казалось бы, тоже не могла остаться незамеченной. Однако история о необычных отношениях миллионера-любителя БДСМ и студентки даже не попала ни в одну номинацию.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат