Айвазовский
Айвазовский

25.02.2015 | Спорт

Заседание совета Греческой футбольной суперлиги завершилось потасовкой

Заседание совета Греческой футбольной суперлиги досрочно завершилось, после того как словесная перепалка между двумя участниками переросла в потасовку. Об этом сообщает Reuters.

Перепалка, а затем и драка возникли между президентом «Олимпиакоса» Эвангелосом Маринакисом и руководителем «Панатинаикоса» Гианнисом Алафозусом.

«На нас напали. Маринакис бросил стакан с водой в меня, а затем его телохранитель ударил моего заместителя — Василиса Константину. Не могу поверить, что подобное произошло на заседании суперлиги», — заявил Алафоузос, отметив, что Константину получил рассечение губы.

Министр спорта Греции Ставрос Контонис в среду, 25 февраля, встретится с премьер-министром страны Алексисом Тсипрасом, чтобы обсудить вспышки насилия в греческом футболе за последнее время. Сообщается, что государство может приостановить чемпионат страны.

В нынешнем сезоне чемпионат Греции уже приостанавливался дважды. Сначала матчи были отменены на недельный срок в сентябре после смерти болельщика в результате столкновения фанатов на встрече третьего дивизиона чемпионата страны.

Второй раз первенство было приостановлено в ноябре прошлого года после того, как заместитель директора судейского комитета Кристофорос Зографос был жестоко избит.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат