Регби
Регби

25.02.2015 | Общество

Джосс Уидон объяснил отсутствие Человека-муравья в «Мстителях»

Голливудский режиссер Джосс Уидон, работающий над фильмом «Мстители: Эра Альтрона», объяснил отсутствие в истории супергероя Человека-муравья, который должен был выполнить ключевую функцию в сюжете.

Основания для такого решения постановщик назвал в интервью журналу Empire. Сама картина выйдет в прокат 1 мая 2015 года.

По словам Уидона, одной из причин стал сценарист Эдгар Райт — он начал работать над скриптом отдельного фильма о Человеке-муравье задолго до того, как Уидон снял первую ленту о Мстителях. «Эдгар раньше взялся за это, и после его работы я не нашел никакого способа использовать персонаж в своей картине», — пояснил режиссер.

Кроме того, Уидон посчитал нецелесообразным вводить в сюжет третьего героя-ученого после изобретателя Тони Старка (Железный человек) и физика Брюса Бэннера (Халк).

Человек-муравей (Хэнк Пим) впервые появился в комиксах Marvel в 1962 году. Пим — гениальный биохимик, физик и роботехник, который изобрел способ уменьшать и увеличивать свое тело. По сюжету графических новелл, именно он создал суперзлодея-робота Альтрона, который должен стать главным антагонистом Мстителей в следующем фильме франшизы.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат