Регби
Регби

24.02.2015 | Спорт

Сына Бекхэма отчислят из академии «Арсенала»

Старший сын футболиста Дэвида Бекхэма, 15-летний Бруклин, будет отчислен из академии лондонского «Арсенала» по окончании текущего сезона. Об этом сообщает The Daily Mail.

По информации издания, многие в академии «Арсенала» считают, что Бекхэм-младший находится там благодаря известности своего отца, а не из-за собственных способностей. В связи со значительным отставанием в мастерстве от сверстников Бруклин не попал в заявку юношеской команды на турнир в Катаре.

Одновременно с этим ему был выдан 14-й номер, считающийся в «Арсенале» культовым, так как под ним с 1999 по 2007 год и в 2012-м выступал бывший капитан «канониров» Тьерри Анри. Это также вызвало волну негодования среди игроков академии и болельщиков, отмечает The Independent. Ожидается, что к новому сезону Бруклин попытается найти себе другую команду. Вместе с тем в «Арсенале» останутся двое его младших братьев Ромео и Крус.

Бруклин Бекхэм подписал краткосрочный контракт с «Арсеналом» в ноябре 2014 года. Изначально предполагалось, что 15-летний футболист начнет карьеру в «Манчестер Юнайтед», за который выступал его отец, но «красные дьяволы» не смогли договориться с игроком. До начала футбольной карьеры Бруклин пробовал себя в качестве фотомодели. В частности, он снимался для журнала Man About Town.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат