24.02.2015 | Спорт

В Англии вратарь подрался с фанатами на трибуне

Голкипер клуба седьмого по силе английского дивизиона «Кингстониан» Роб Толфи после встречи чемпионата с «Богнор Регис Таун» перепрыгнул ограждения, отделяющие трибуну от поля, и напал на болельщиков соперника.

Об этом сообщает The Daily Mirror. Поведение Толфи спровоцировало массовые беспорядки с участием футболистов, представителей команд и болельщиков. О причинах поступка голкипера не сообщается. «Кингстониан» также пока не выступил с официальным заявлением по поводу случившегося.

Встреча, которая проходила на домашнем стадионе «Кингстониана» — «Кингсмедоу» — в городе Кингстон-апон-Темз, завершилась поражением хозяев со счетом 1:2.

Самый известный случай нападения футболиста на болельщиков связан с бывшим форвардом «Манчестер Юнайтед» Эриком Кантона. В январе 1995 года француз поддался на провокацию одного из фанатов «Кристал Пэлас», перепрыгнул ограждения и ударил того ногой в прыжке. За свой поступок Кантона был приговорен к 120 часам исправительных работ и штрафу размером в 10 тысяч фунтов стерлингов. Игрока также дисквалифицировали на восемь месяцев.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат