21.02.2015 | Спорт

Билеты на бой Мэйуэзера и Пакьяо раскупили за 15 минут

Билеты на бой американца Флойда Мэйуэзера и филиппинца Мэнни Пакьяо, который пройдет 2 мая в Лас-Вегасе, были распроданы за 15 минут. Об этом сообщает USA Today.

Билеты поступили в продажу после объявления Мэйуэзера о подписании контракта на проведение поединка и практически сразу же были выкуплены. Кроме того, за несколько минут были забронированы все гостиничные номера на 1 и 2 мая в отеле комплекса MGM Grand. Отмечается, что перед заявлением американского боксера цена за одну ночь в гостинице на эти даты возросла до 615 долларов.

Вместимость арены, которая примет бой, составляет 17 тысяч зрителей. Однако за счет различных работ на трибунах это число можно увеличить до 18 тысяч. Мэйуэзер с марта 2007 года проводит свои бои только в MGM Grand.

Увенчавшиеся успехом переговоры о проведении поединка длились около полугода. По данным СМИ, Пакьяо пришлось уступить Мэйуэзеру в гонораре в долях 40 на 60 в пользу американца. Также филиппинец согласился на допинг-тестирование. Боксеры оспорят чемпионские пояса в полусреднем (до 66,7 килограмма) весе по версиям Всемирного боксерского совета (WBC), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO).

Мэйуэзер, которому 24 февраля исполнится 38 лет, выиграл все 47 боев на профессиональном ринге. На счету 36-летнего Пакьяо 57 побед в 64 боях при 5 поражениях и 2 ничьих.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат