Дякую
Дякую

21.02.2015 | Общество

Премьера нового сезона "Игры престолов" пройдет в Тауэре

Долгожданная мировая премьера первой серии пятого сезона популярного во всем мире телевизионного сериала "Игра престолов" пройдет в лондонском Тауэре. Показ состоится 18 марта.

Таким образом, европейские зрители смогут увидеть картину почти на месяц раньше, чем американские, передает ТАСС. А на телеэкранах Великобритании премьерный показ "Игры престолов" состоится 13 апреля. Ожидается, что актеры Натали Дормер и Кит Харингтон пройдут по красной ковровой дорожке в окружении знаменитых воронов — птиц, которые играют одну из ключевых ролей в сериале.

Директор телеканала "Скай Атлантик" Зай Беннетт считает, что "Игра престолов" — это телесериал, который "обязателен к просмотру и является одним из основных шоу канала". По его мнению, Тауэр — наиболее подходящее место для премьеры, поскольку оно подчеркивает масштабность кинопроекта, который "нельзя пропускать".

Съемки пятого сезона "Игры престолов" проходили в прошлом году в Северной Ирландии, Испании и Хорватии. Пока неизвестно, что будет происходить в новых сериях, однако их сюжет переплетается с четвертой и пятой книгами американского писателя Джорджа Мартина.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат