21.02.2015 | Общество

«Оскар» за вклад в кинематограф получила 20-летняя обезьяна

Обезьяна-капуцин Кристалл, которую называют «Анджелиной Джоли животного мира», получила почетную награду за заслуги в киноиндустрии — премию Pawscar (от слова paw — «лапа»), пишет Daily Mail.

Церемония вручения «Оскара» для животных состоялась в Лос-Анджелесе. Кристалл пришла в розовом платье и жемчужном ожерелье, с энтузиазмом восприняла вручение премии и размахивала статуэткой над головой. Когда у обезьянки спросили, есть ли у нее любимый партнер по съемкам: Брэдли Купер, Бен Стиллер, Мэт Деймон, Робин Уильямс, Кристалл активно закивала, а на экране появился ответ: «Робин называл меня любимой коллегой, но мой любимый партнер — мой тренер Том Гундерсон».

Любители животных в комментариях к этой новости в соцсетях отметили, что «даже у обезьяны есть "Оскар", а у Леонардо Ди Каприо — нет».

Кристалл снялась в 25 фильмах, на ее счету роли в таких лентах, как «Ночь в музее: Секрет гробницы», «Мальчишник в Вегасе», «Доктор Дулиттл» и многие другие. В актерской профессии Кристалл уже 18 лет. В сериале «Ветеринарная клиника» гонорар Кристалл достиг 12 тысяч долларов за эпизод.

«Оскары» для животных вручались в шестой раз.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат