Регби
Регби

20.02.2015 | Общество

Дочь Уитни Хьюстон пытаются вывести из комы

Врачи начали выводить дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристину Браун из искусственной комы. Доктора удалили дыхательную трубку, которая обеспечивала организма Бобби Кристины кислородом.

Теперь девушка будет дышать самостоятельно. Эта процедура является стандартной для данного случая, она снижает риск возникновения инфекции, передает портал "Корреспондент".

21-летняя Бобби Кристина Браун находится в коме уже больше 20 дней. Ранее в прессе неоднократно появлялись слухи о том, что родственники Кристины приняли решение отключить ее от аппаратов жизнеобеспечения. Тем не менее, данная информация оказалась ложной и девушка продолжает бороться за жизнь.

Бобби Кристина Браун была обнаружена в ванне собственного дома в Розуэлле 31 января этого года без сознания. С 1 февраля она находится в искусственной коме из-за отека мозга. На теле и лице Бобби были обнаружены синяки и ссадины, однако ее бойфренд Ник Гордон отрицает факт домашнего насилия. Мужчина заявил, что следы на теле Кристины возникли после попыток привести ее в чувство.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат