Регби
Регби

20.02.2015 | Авто

BMW начала тесты облегченной M4 GTS

Вездесущие фотошпионы поймали в Скандинавии новую версию купе BMW M4 GTS, которая проходит там зимние испытания. От обычной M4 машина с приставкой GTS отличается не только внешность.

Изменены оснащение и ряд конструктивных элементов. Внешне более спортивную BMW M4 GTS можно будет узнать по фиксированному антикрылу на крышке багажнике и новому переднему бамперу с аэродинамическим сплиттером. При этом серийная машина получит лазерные фары, о чем сообщает испанский Motor. В салоне купе установят спортивные "ковши" Recaro и каркас безопасности, что уже позволяет активно использовать машину на треке и в соревнованиях.

Каркас безопасности также добавляет кузову жесткости, что еще больше улучшает управляемость. На нее также работают более жесткая спортивная подвеска, а сам кузов версии GTS заметно облегчен за счет применения алюминия и карбона. Попутно будет форсирован и 3,0-литровый 6-цилиндровый битурбомотор TwinPower Turbo, который сейчас развивает 431 л.с. и 550 момента, ускоряя купе до 100 км/час за 4,1 секунды (в паре с "роботом" DCT).

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат