20.02.2015 | Общество

Родственники дочери Уитни Хьюстон решили поживиться на ее коме

Родственники впавшей в кому при невыясненных обстоятельствах Бобби Кристины Браун, единственной дочери покойной певицы Уитни Хьюстон, начали зарабатывать деньги, продавая прессе информацию о состоянии здоровья девушки.

Об этом сообщает US Weekly со ссылкой на собственные источники информации.

Как пишет издание, ряд членов семьи запрашивал у журналистов тысячи долларов в обмен на интервью. Члены клана Хьюстон-Браун, имена которых издание не называет, также выражали готовность принять в качестве гонорара и другие ценности (например, отдых в дорогом отеле).

Ранее отец 21-летней Бобби Кристины, музыкант Бобби Браун, выступил с официальным заявлением, в котором призвал прессу перестать использовать в качестве источников информации «неуполномоченных» членов семьи.

«Комментарии прессе дают многие родственники, однако никто из них не имеет доступа в больницу к Бобби Кристине и не имеет представления о ее истинном состоянии и ходе лечения», — подчеркнул Браун.

Гражданский супруг Бобби Кристины Ник Гордон обнаружил ее 31 января в их доме в пригороде Атланты лежащей без сознания в наполненной водой ванне. С тех пор она находится в искусственной коме из-за отека мозга. Полиция проводит расследование происшествия, основными версиями являются несчастный случай, попытка суицида и покушение на убийство.

Уитни Хьюстон умерла в гостиничном номере отеля в Беверли-Хиллз 11 февраля 2012 года. Ее тело также нашла в ванной родственница, реанимация не дала результатов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат