Айвазовский
Айвазовский

19.02.2015 | Авто

«Хонда» рассказала о кроссовере HR-V для Европы

Компания Honda привела характеристики компактного кроссовера HR-V для Европы. Под таким названием производитель предложит модель Vezel, представленную на японском авторынке.

Вседорожник покажут в марте на Женевском автосалоне, а его продажи начнутся летом нынешнего года.

Моторная гамма новинки включит 120-сильный дизель объемом 1,6 литра и 1,5-литровый бензиновый агрегат, развивающий 130 лошадиных сил. Двигатели работают в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией, однако бензиновый мотор также может сочетаться с вариатором CVT с семью «виртуальными» передачами.

Кроссовер, построенный на базе компактвэна Fit (в Европе – Jazz), получил многофункциональный салон со складывающимися задними сиденьями в пропорции 60:40. Размер багажного отделения составил 453 литра. При убранных задних креслах его объем увеличивается до 1026 литров.

Вседорожник будет предлагаться с мультимедийной системой Honda Connect, работающей на платформе Android. Она доступна с пяти- или семидюймовым сенсорным дисплеем, Bluetooth, возможностью интеграции с мобильными устройствами и навигатором Garmin. Комплекс предоставляет доступ к интернет-радиостанциям, а также к данным об актуальном трафике и погоде.

Honda HR-V можно будет оснастить системами предупреждения фронтальных столкновений, распознавания дорожных знаков, слежения за рядностью движения и контроля максимально допустимой скорости.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат