Регби
Регби

19.02.2015 | Авто

Peugeot представил обновленный хэтчбек 208

Самые заметные изменения произошли в передней части благодаря стандартному набору обновленных элементов: новая светотехника, решетка радиатора, бампер с противотуманками.

Сзади прописались новые LED-фонари в так называемом 3D-дизайне. Кроме того, для обновленного 208 производитель обещает расширенную палитру цветов кузова.

На передней панели с новой отделкой расположился сенсорный дисплей диагональю 7 дюймов, через который можно управлять новой информационно-развлекательной системой с поддержкой Bluetooth и USB. Система синхронизируется со смартфоном и позволяет управлять различными мобильными приложениями, а также дублировать изображение с дисплея мобильного устройства на дисплей системы с помощью функции MirrorScreen. За безопасность и удобство маневрирования в городских условиях отвечают активная система помощи при торможении, работающая на скоростях до 30 км/ч, и камера заднего вида.

Отдельного внимания заслуживает исполнения GT, которое отличается выкрашенной в черный цвет решеткой радиатора, 17-дюймовыми колесными дисками, хромированными окантовками окон и насадкой на выхлоп. Салон в этой версии выполнен в красных и черных тонах.

Моторная гамма обновленного 208 обещает быть довольно обширной: дизельный 1,6-литровый агрегат Blue HDI предлагается в вариантах мощности 75, 100 или120 л.с. Первые две версии получат пятиступенчатую механику, а наиболее мощная – шестиступенчатую. Бензиновые версии будет оснащаться литровым трехцилиндровым моторчиком мощностью 68 л.с. 1,2-литровым агрегатом мощностью 82 л.с. и турбоверсией того же объема мощностью 110 л.с., которая будет работать в паре либо с пятиступенчатой механикой, либо с 6-ступенчатым автоматом.

Будет и особая "заряженная" версия GTi 30th Anniversary, подготовленная спортивным подразделением Peugeot. Она приводится в движение 1,6-литровым бензиновым мотором THP мощностью 208 л.с.

Премьера обновленного 208 пройет 4 марта в Женеве, а продажи начнутся в середине июня 2015 года. Производиться он будет на заводах компании во Франции и Словакии.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат