Регби
Регби

19.02.2015 | Общество

Звезда Болливуда сыграет в экранизации «Инферно» Дэна Брауна

Индийский актер Ирфан Кхан и звезда французского хита «1+1» Омар Си вошли в актерский состав экранизации романа Дэна Брауна «Инферно», сообщает Variety.

Кроме того, в фильме сыграет датчанка Сидсе Бабетт Кнудсен.

Ранее стало известно, что профессора Лэнгдона, главного героя нескольких романов Брауна, в третий раз сыграет Том Хэнкс. Актер уже исполнял роль медиевиста в фильмах «Код да Винчи» и «Ангелы и демоны». Кроме того, на главную женскую роль была выбрана номинантка на «Оскар» за «Вселенную Стивена Хокинга» Фелисити Джонс.

Режиссером картины выступит Рон Хауард, который снимал и два предыдущих фильма о приключениях Лэнгдона. Сюжет «Инферно» разворачивается в Венеции, где Лэнгдон разгадывает секрет странных ритуальных обрядов, связанных с картинами Боттичелли и «Божественной комедией» Данте Алигьери.

Премьера картины намечена на 14 октября 2016 года. Две предыдущих экранизации романов Брауна собрали по всему миру более 1,2 миллиарда долларов.

Ирфан Кхан, известный за пределами Индии по роли в «Жизни Пи», в 2015 году также появится на экранах в «Мире Юрского периода». Омар Си, прославившийся после мелодрамы «1+1», дебютировал в Голливуде ролью в блокбастере «Люди Икс: Дни минувшего будущего», вышедшей в прокат в 2014 году.

Лента.Ру

19.02.2015 | Технологии

World of Tanks появится на Xbox One

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат