Регби
Регби

15.02.2015 | Общество

Родственники Робина Уильямса не могут поделить его уникальную коллекцию часов

Ближайшие родственники актера Робина Уильямса, покончившего жизнь самоубийством, начали борьбу за его наследство.

Юристы уже сейчас предполагают, что суд за наследство Робина Уильямса будет затяжным и скандальным.

Наибольшую ценность представляет коллекция уникальных наручных часов актера. По сведениям американского таблоида Star, перед смертью знаменитый комик положил несколько пар часов в носок и отдал его соседу.

Как сообщают СМИ, в начале февраля иск в суд подала третья и последняя супруга Уильямса Сьюзан Шнайдер. Она попыталась оспорить ряд положений в завещании мужа. В нем Уильямс распорядился поделить свое состояние, которое оценивается в 50 миллионов долларов, между детьми от первых двух браков. По наследству Сьюзан остается их общий дом в Тибуроне.

Кроме того, Уильямс создал специальный фонд, который обеспечит последней жене безбедную жизнь. Однако сейчас Сьюзан пытается исключить из общей суммы те ценности, которые находились в их доме в Тибуроне, включая коллекцию часов, стоимость которой, согласно оценкам, достигает семь миллионов долларов.

Справка. Робин Уильямс — обладатель премии «Оскар» и пятикратный лауреат премии «Золотой глобус». Известность актеру принесла картина Барри Левинсона «Доброе утро, Вьетнам». Также он снялся в таких фильмах, как «Миссис Даутфайр», «Август Раш», «Двухсотлетний человек», «Куда приводят мечты», «Целитель Адамс», «Джуманджи» и других. Самой престижной кинопремии актер был удостоен за роль второго плана в картине «Умница Уилл Хантинг». Робин Уильямс покончил жизнь самоубийством в США в возрасте 63 лет. Его тело было обнаружено 11 августа 2014 года в доме актера в городе Тибурон.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат