14.02.2015 | Спорт

Серена Уильямс снялась с турнира из-за вируса

Первая ракетка мира Серена Уильямс снялась с турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Дубае из-за вирусной болезни. Об этом пишет Yahoo Sports.

Теннисистка простудилась еще во время Открытого чемпионата Австралии, проходившего в январе, и сильно кашляла даже во время игр.

Соревнования в ОАЭ состоятся с 16 по 22 февраля, общий призовой фонд турнира составляет примерно 2,5 миллиона долларов. Победитель получит 456 тысяч из этой суммы.

По информации издания, Уильямс планирует серьезно сократить количество соревнований, в которых примет участие в 2015 году. 33-летняя американка хочет подойти в наилучшей форме к трем оставшимся турнирам серии «Большого шлема». Если Серена выиграет в этом году Открытые чемпионаты Франции и США, а также Уимблдон, то по количеству титулов «Большого шлема» догонит немецкую теннисистку Штеффи Граф, у которой 22 победы в турнирах такого уровня.

В 2015 году американская теннисистка в шестой раз стала победительницей Открытого чемпионата Австралии. На данный момент на счету Уильямс 19 побед в 23 финалах турниров «Большого шлема».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат