Регби
Регби

12.02.2015 | Вооруженные силы

Украинские ВМС проводят тактические учения

Военно-морские силы Вооруженных сил Украины проводят тактические учения с привлечением морского, авиационного и сухопутного компонентов. Об этом сообщил сегодня пресс-центр командования украинских ВМС.

В рамках учений сводное подразделение войск береговой обороны с применением бронированной и автомобильной техники совершило многокилометровый марш. Во взаимодействии с морской авиационной бригадой и специальным подразделением Управления МВД Украины в Одесской области отработаны задачи по усилению охраны и обороны важных военных объектов. В море поставленные задачи, согласно единому замыслу маневров, выполняет группа кораблей и судов флота.

Учения проводятся во взаимодействии с Государственной пограничной службой Украины и другими правоохранительными органами. Привлечены также военнослужащие, имеющие опыт участия в антитеррористической операции. Учения отличаются высоким динамизмом, постоянным изменением обстановки, действиями подразделений на недостаточно знакомой местности, отмечают в пресс-центре.

Фото пресс-центра командования Военно-морских сил Вооруженных сил Украины.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат