12.02.2015 | Общество

Третий сезон «Карточного домика» просочился в интернет

Третий сезон сериала «Карточный домик», премьера которого назначена на 27 февраля, почти в полном объеме просочился в интернет, сообщает Variety.

Десять эпизодов из 13 появились на видеосервисе Netflix, который занимается производством сериала. Представители компании в Twitter назвали произошедшее «утечкой».

Variety уточняет, что сезон попал в сеть из-за технической ошибки. Спустя некоторое время все серии удалили, но пользователи, которые не обновляли веб-страницу сервиса, все еще могут их посмотреть. Некоторые сайты, к примеру, The Verge, успели разместить короткие спойлеры по каждому эпизоду. Тем не менее, релиз сезона пока не отменялся и не переносился.

«Карточный домик» — американский телесериал 2013 года в жанре политической драмы. Он является ремейком одноименного сериала BBC по роману Майкла Доббса. Премьера прошла на видеосервисе Netflix 1 февраля 2013-го. В главной роли — Кевин Спейси. Его персонаж — вымышленный американский политический деятель Фрэнк Андервуд, который с помощью интриг и убийств проходит путь от конгрессмена до президента США.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат