12.02.2015 | Спорт

"Реал" накажет веселившихся на дне рождения Роналду футболистов

Двух игроков мадридского "Реала" оштрафуют за участие в праздновании дня рождения Криштиану Роналду. Об этом пишет информационное агентство "Росбалт".

После разгромного поражения от мадридского "Атлетико" (0:4) болельщики и специалисты обрушились волну критики на подопечных Карло Анчелотти. На следующий день после игры с "Атлетико" небольшая группа фанатов "сливочных" провела акцию около базы команды, растянув баннер "Ваш смех — наш позор".

Крайне негативно к веселому событию отнесся президент "Реала" Флорентино Перес. Он пытался отменить праздник, но ничего не получилось. В итоге руководство ФК решило наказать "тусовщиков" Сами Хедиру и Хамеса Родригеса, которые числились травмированными и должны были хранить покой.

Родригес был в прошлый четверг прооперирован, но вечеринку по поводу 30-летия португальского футболиста пропустить не смог. Хедира же не участвовал в матче с "Атлетико" и должен был отдыхать, чтобы поскорее восстановиться.

Еще один игрок — Лука Модрич, также повеселившийся на вечеринке, будучи официально "больным", оштрафован не был. Спортсмен, передают СМИ, был "помилован", так как принес публичные извинения.

За Роналду — а именно к нему были обращены основные претензии фанатов — заступился его агент Жорже Мендеш. "Очень недоволен тем, что частная жизнь Роналду стала достоянием публики. Криштиану был очень расстроен поражением, но из Португалии к нему приехала вся семья, вечеринка в честь его 30-летия была запланирована еще месяц назад, и он не мог отменить ее. Криштиану — лучший профессионал в мире, пример для подражания, он обязательно все исправит", — подчеркнул агент.

Отмечается, что Роналду пригласил на ужин 150 человек. Гулянка продолжалась до 6 утра. На юбилее в ходу были особенные "банкноты". Телеканал "La Sexta" внимательно изучил видео с вечеринки и нашел изображение дензнаков. С виду они похожи на доллар, но с цифрой 30 посередине. 0 обозначен в виде Золотого мяча, а цифра 3 символизирует количество этих наград у португальца. Также на банкноте есть цифра 5 – день рождения игрока. И цитата бывшего премьер-министра Великобритании Бенджамина Дизраэли: "Секрет успеха — это настойчивое стремление к цели".


ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат