11.02.2015 | Криминал

Житель Одесской области получил восьмилетний срок за убийство матери двух малышей

37-летний житель Котовского района Одесской области приговорен к восьми годам лишения свободы за убийство своей 30-летней гражданской жены. В ходе судебного процесса мужчина несколько раз менял показания.

Как отмечают в региональном управлении Министерства внутренних дел, преступник (ранее судимый за изнасилование) постоянно настаивал, что не намеревался убивать супругу.

Напомним, что трагедия произошла осенью прошлого года. В милицию обратился сам муж – заявил, что обнаружил женщину мертвой. Потом он сознался, что за ужином пара выпивала и поссорилась. Супруг, «пользуясь превосходством в физической силе», избил жену. После чего оба легли спать, а утром сельчанин обнаружил остывшее тело.

Уголовник состоял на учете как семейный дебошир. «Однако женщина не только прощала обиды и побои, но и недавно родила второго ребенка», – отмечали в ведомстве. Без матери остались трехлетний и годовалый малыши.

Впрочем, сама она тоже злоупотребляла алкоголем, и, по данным следствия, даже чаще, чем благоверный. Семья состояла на учете в милиции и районной службе по делам детей как проблемная.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат