11.02.2015 | Авто

Компания Subaru модернизировала BRZ второй раз за год

Компания Subaru представила в Японии доработанное купе BRZ. Модель, модернизированная во второй раз за последние 10 месяцев, получила другие настройки электроусилителя руля, более жесткое шасси и два новых набора опций.

Предыдущая модернизация была проведена в апреле 2014-го. Тогда «Субару» изменила крепления передней подвески и задних амортизаторов, а также установила другие амортизаторы. Это позволило уменьшить крены кузова и улучшить отзывчивость рулевого управления. Что конкретно японская марка изменила сейчас, не уточняется.

Что касается новых наборов опций, то теперь клиентам предложена версия R Customize Package, которая является «улучшенным» базовым вариантом. Она отличается от него наличием кондиционера и коврика в багажном отделении. Кроме того, добавлена топовая версия S – с новым круиз-контролем (что именно в нем изменилось, пока не уточняется), а также музыкальной системой с восемью динамиками и усилителем.

Внешне BRZ 2015 модельного года не изменилась. Лишь в цветовую гамму добавились два новых оттенка (синий Lapis Blue Pearl и красный Pure Red), а в интерьере появились другие серебристые декоративные вставки.

Стоимость обновленной модели составит от 2 миллионов 408 тысяч иен (20 тысяч 280 долларов). Продажи начнутся в апреле.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат