11.02.2015 | Общество

Перестаралась с пластикой: Уму Турман не узнали на премьере в Нью-Йорке

Актриса Ума Турман, похоже, перестаралась с пластическими операциями. Муза Квентина Тарантино появилась на премьере сериала "Пощечина" в Нью-Йорке, и журналисты едва ее узнали.

У 44-летней актрисы изменился разрез глаз, кожа на лбу выглядит неестественно гладкой, а улыбка – натянутой.

Бульварные СМИ тут же заподозрили, что Турман пошла по стопам своей коллеги по цеху Рене Зеллвегер. Исполнительница роли Бриджит Джонс еще в октябре прошлого года удивила публику своим новым лицом. Впрочем, сама она уверяла, что дело не в пластической хирургии, а в смене образа жизни.
Как прокомментировала перемены в своей внешности Турман, пока не известно. Однако, как пишет Daily Mail, на премьере в Нью-Йорке ее было не узнать.

Представитель клиники пластической хирургии Марк Норфолк в интервью изданию предположил, что врачи закончили работу над внешностью актрисы совсем недавно. "Ума, конечно, выглядит так, будто перенесла невероятную трансформацию. Она перестаралась. Больше всего выделяется область вокруг глаз. Похоже, что совсем недавно Уме сделали операцию на нижних веках – проще говоря, удалили мешки под глазами", – рассказал эксперт. Он добавил, что актриса обошлась без макияжа глаз – не использовала ни тушь, ни подводку. Вероятнее всего, ей пришлось отказаться от косметики, чтобы не занести инфекцию после операции.

По мнению специалиста, изменилась и форма лица актрисы – скорее всего, благодаря филлерам. Эксперт отметил также, что гладкая кожа на лбу свидетельствует о том, что Турман регулярно применяет ботокс.

Среди поклонников мнения насчет внешности актрисы разделились. Некоторые пользователи соцсетей отмечают, что она просто неудачно накрасилась: переусердствовала с тональным средством и подобрала слишком яркую красную помаду. Но нашлись и менее снисходительные критики. Один из блогеров написал в "Твиттере", что Уме Турман теперь даже на конкурсе собственных двойников делать нечего.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат