Регби
Регби

08.02.2015 | Авто

Чикаго-2015: главные новинки мотор-шоу

12 февраля в Чикаго начнется мотор-шоу – последняя репетиция перед международным автосалоном в Женеве.

По количеству автомобилей и площади выставки автосалон в Городе ветров может поспорить с мотор-шоу в Нью-Йорке и Детройте. Главное отличие – в количестве мировых премьер. Как правило, в Чикаго дебютирует не больше 10 автомобилей, которые могут заинтересовать покупателей из Европы.

Одной из главных новинок всего автосалона в Чикаго станет нового поколение внедорожника Honda Pilot. За несколько недель до мировой премьеры японцы распространили тизер новинки. Судя по нему, автомобиль будет выполнен в том же стиле, что и Acura RDX. Кузов Pilot станет более обтекаемым с меньшей, чем прежде, площадью бокового остекления.

Уже известно, что опционально новинка будет оснащаться третьим рядом сидений. Причем, там смогут разместиться не двое пассажиров, а трое. Таким образом, в топовых версиях новый Pilot будет вмещать 8 человек. Разработкой новинки преимущественно занималось американское подразделение Honda. Техническая информация о новинке пока не рассекречена, но инженеры Honda обещают, что новый Pilot станет одном из самых экономичных и технологичных в своем классе.

Японцы обещают представить в Чикаго сразу несколько концепт-каров. Самый любопытный из всех - GC-PHEV. Дело в том, что несколько дней назад Mitsubishi распространила тизер, в котором охарактеризовала одну из грядущих премьер, не иначе как «возвращение легенды». По мнению инсайдеров, речь может идти как раз о GC-PHEV – предвестнике Pajero нового поколения.

Kia анонсировала премьеру «вседорожного исполнения популярной городской модели». По информации инсайдеров, речь, скорее всего, пойдет от Kia Soul, который получит систему полного привода, увеличенный дорожный просвет и защитные накладки на колесные арки, бампера и пороги.

РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат