Регби
Регби

06.02.2015 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области всю ночь тушили пожар на складе

Сегодня с полуночи до половины седьмого пожарные тушили огонь на складе в поселке Авангард (Овидиопольский район Одесской области, рядом с рынком «Седьмой километр»).

Об этом сообщило региональное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. В здании – четыре складских помещения. В них хранились канцелярские принадлежности, игрушки, газовые баллончики для заправки зажигалок и другие товары. К моменту приезда спасателей пламя охватило два помещения.

Как отмечают в ведомстве, работа осложнялась тем, что «объект не обеспечен противопожарным водоснабжением, а на территории отсутствуют противопожарные источники воды. Несмотря на наличие горючих, токсичных и взрывоопасных предметов, отсутствует система пожаротушения. Между зданиями нет противопожарных разрывов: расстояние между складскими помещениями – не более 50 см».

Огонь охватил около 400 кв. м. На месте происшествия действовали 43 сотрудника ГСЧС и 11 единиц пожарно-спасательной техники. Люди не пострадали. Предполагаемая причина возгорания – короткое замыкание.

2 февраля произошел пожар на другом складе, расположенном на той же улице.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат