05.02.2015 | Спорт

Дом английского боксера обворовали его подписчики в Twitter

В Англии обворовали дом боксера Рикки Хаттона (Ricky Hatton). По версии следствия, злоумышленники узнали о планах спортсмена по его сообщениям в Twitter и совершили преступление, когда жилище пустовало.

Об этом сообщает The Telegraph. 31 января Хаттон написал, что посетит телешоу перед матчем английской премьер-лиги между «Челси» и «Манчестер Сити» (1:1). Игра состоялась вечером того же дня. Когда боксер вернулся домой, то обнаружил пропажу дорогих часов, кредитных карт и других ценных вещей.

Издание отмечает, что спортсмен только недавно переехал в новое жилье и еще не успел оборудовать его системой сигнализации.

Хаттон заявил, что очень разочарован произошедшим, и пообещал вознаграждение за информацию о преступниках.

Рикки Хаттон является одним из самых известных британских боксеров. Он был чемпионом мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF) в нескольких весовых категориях. На профессиональном ринге Хаттон одержал 45 побед (32 — нокаутом) и потерпел три поражения в 48 боях. 36-летний боксер провел свой последний поединок в 2012 году против украинца Вячеслава Сенченко. Тогда британец проиграл нокаутом в девятом раунде и объявил о завершении карьеры.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат