05.02.2015 | Общество

Линдсей Лохан подает в суд на телеканал

С именем Линдсей Лохан связано столько скандалов, что все уже не перечесть. Но это вовсе не значит, что актрисе, которая недавно встала на путь исправления, наплевать на свою репутацию.

Звезда подает в суд на телеканал Fox News, который год назад обвинил ее и ее мать в употреблении наркотиков.

Скандальное заявление прозвучало в прямом эфире одного из ток-шоу Fox News, передает портал Popcornnews. В феврале прошлого года приглашенная звезда Мишель Филдс назвала Линдсей и ее мать Дину Лохан в числе знаменитостей, которые увлекаются употреблением кокаина.

Имя матери и дочери прозвучало в одном ряду с Эми Уайнхаус и Уитни Хьюстон. Последних, как известно, пагубное пристрастие привело к смерти. И вот теперь, год спустя, Лохан решила восстановить свое доброе имя в суде.

"Во время трансляции шоу мисс Филдс сделала неуместное и шокирующее заявление о том, что Линдсей Лохан и ее мама употребляют кокаин, — говорится в исковых документах. — А это полная ложь".

Представители телеканала не отрицают свою вину, но все же удивлены сложившейся ситуацией. "Мы будем защищаться в полную силу, — сказал адвокат Fox News. — Замечание, на которое жалуются Линдсей и Дина Лохан, было сделано в прямом эфире приглашенным гостем год назад. Мы удалили этот фрагмент из наших архивов еще в феврале прошлого года и принесли публичные извинения. До сих пор семейство Лохан не требовало денежной компенсации, и мы удивлены, что они решили подать иск сейчас".

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат