05.02.2015 | Спорт

Кличко сравнил боксера Дженнингса с Рокки Бальбоа

Украинский боксер Владимир Кличко сравнил своего следующего соперника, американца Брайанта Дженнингса, с Рокки Бальбоа — главным героем одноименного фильма c Сильвестром Сталлоне в главной роли.

Об этом сообщает Reuters. «Дженнингс — это Рокки Бальбоа. Он из Филадельфии. Он поздно начал боксерскую карьеру. Он главный претендент. Я вижу его желание и волю, как он ведет себя. Это заставляет меня думать, что бой будет интересным. Это шанс всей его жизни», — заявил Кличко.

Кличко также заявил, что в следующем бою хотел бы встретиться с чемпионом по версии Всемирного боксерского совета (WBC) американцем Деонтеем Уайлдером.

Бой между Брайантом Дженнигсом и Владимиром Кличко состоится 25 апреля в Нью Йорке.

За свою карьеру 30-летний американский боксер провел 19 боев, в которых не потерпел ни одного поражения. Десять боев из 19 Дженнингс завершил нокаутом.

Владимир Кличко является обладателем чемпионских поясов в тяжелом весе по версиям Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Международной боксерской организации (IBO) и Международной боксерской федерации (IBF). На профессиональном ринге Владимир провел 66 боев, в которых одержал 63 победы (53 — нокаутом) и потерпел три поражения.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат