Регби
Регби

04.02.2015 | Общество

Звезда «Тихоокеанского рубежа» заменит Камбербэтча в «Затерянном городе Z»

Актер Чарли Ханнэм сыграет главную роль в приключенческой драме «Затерянный город Z» вместо выбывшего из проекта Бенедикта Камбербэтча, сообщает Variety.

Звезда «Тихоокеанского рубежа» и «Сынов анархии» присоединится в актерском составе фильма к Сиенне Миллер и Роберту Паттинсону. Экранизацию одноименного бестселлера Дэвида Гранна поставит Джеймс Грэй («Маленькая Одесса», «Роковая страсть»), планирующий приступить к съемкам ближайшим летом.

Ханнэм в прошлом году со скандалом ушел из экранизации «Пятидесяти оттенков серого», где его в итоге заменил Джейми Дорнан. В «Затерянном городе Z» он сыграет британского исследователя Перси Фосетта, в 1920 годах исчезнувшего в джунглях Бразилии во время поисков Эльдорадо, который, как утверждал Фосетт, он нашел во время предыдущей экспедиции.

Грэй занимается этим проектом с 2008 года. На ранних стадиях работы над фильмом предполагалось, что главная роль в нем достанется Брэду Питту, который в итоге выступит продюсером «Затерянного города Z». Камбербэтч, который в прошлом году согласился сыграть в картине, был вынужден отказаться от нее из-за чрезмерной занятости.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат