Регби
Регби

03.02.2015 | Авто

Renault покажет три новые модели до конца года

Компания Renault намерена до конца текущего года показать три новые модели. Об этом во время презентации кроссовера Kadjar рассказал глава французского автопроизводителя Карлос Гон, сообщает Autocar.

Речь идет о новом компактном хэтчбеке A-класса, седане D-сегмента и пикапе. Предполагается, что новым хэтчбеком станет прототип, построенный на новой платформе, которая ляжет в основу будущих компактных моделей Renault.

Как сообщалось ранее, концепт-кар по своим габаритам окажется больше Twingo, но меньше Clio и, скорее всего, никогда не станет серийным.

Новым седаном D-сегмента, по всей видимости, окажется Laguna нового поколения. Ожидается, что дизайн четырехдверки будет выполнен в стилистике Clio и Captur. О пикапе Renault никакой информации пока нет.

Последняя новинка Renault – кроссовер Kadjar – дебютировала в понедельник, 2 февраля. Первый публичный показ вседорожника состоится весной на автосалоне в Женеве. Модель является конкурентом Nissan Qashqai. Она построена на той же модульной платформе, что и японский вседорожник.

Европейские продажи Kadjar начнутся летом.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат