03.02.2015 | Авто

Рассекречен облик "заряженного" Ford Focus RS

До одной из самых долгожданных премьер от Ford остались считанные часы, но, как это часто бывает, игру производителю подпортили вездесущие шпионы.

Фотографии полноприводного Ford Focus RS появились в Сети раньше, чем на то рассчитывали в Ford.

Судя по опубликованным фотографиям, принципиально внешность Focus с появлением литер RS не изменится, однако, конечно, не обошлось без агрессивного бампера с внушительными воздухозаборниками, развитого антикрыла, заднего диффузора с двумя оконечниками выхлопной системы и огромных колесных дисков. По предварительным данным, в интерьере Focus RS появятся кресла Recaro (опционально Ford предложит спортивные "ковши") и некие дополнительные приборы на центральной консоли.

Что касается силового агрегата, то, вероятнее всего, Ford Focus RS снабдят 2,3-литровым турбомотором семейства EcoBoost, который устанавливается на Ford Mustang. Однако наиболее упорные слухи говорят о том, что мощность двигателя для хот-хэтча поднимут по сравнению с купе, и она составит около 330-350 л.с. Таким образом, Focus RS сможет ускоряться до 100 км/ч примерно за 4,5 с. При этом, по планам производителя, "заряженный" хэтчбек будет стоить примерно на 10 000 долларов дороже "Мустанга" с тем же мотором.

Окончательно рассекретить всю недостающую информацию представители Ford планируют уже сегодня.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат