Дякую
Дякую

01.02.2015 | Криминал

Дело об убийстве королевы красоты Венесуэлы: арестован еще один подозреваемый

В Венесуэле по подозрению в причастности к убийству королевы красоты Моники Спир и ее мужа арестован 19-летний Жерардо Хосе Контрерас.

Он стал 11-м подозреваемым в причастности к преступлению. Контрерас был задержан в штате Яракуй, на севере Венесуэлы, сообщила государственная прокуратура.

Следствие по делу об убийстве 29-летней Моники Спир и ее 39-летнего мужа, бизнесмена Томаса Генри Берри, ведется уже больше года.

6 января 2014 года автомобиль Моники и Томаса, в котором также находилась их 5-летняя дочь, сломался на одном из шоссе в штате Карабобо. Когда к машине подошли вооруженные люди, Моника и Томас заперлись в автомобиле, и бандиты открыли по ним огонь. Женщина и мужчина были убиты, девочка была ранена в ногу, но выжила.

Тела погибших и раненый ребенок были обнаружены сотрудниками полиции в автомобиле на обочине дороги.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро взял ход следствия под свой личный контроль, и поклялся, что убийцы будут найдены и сурово наказаны.

В 2004 г. Моника Спир Муц стала победительницей национального конкурса красоты в Венесуэле. Вышла замуж за британского бизнесмена Томаса Генри Берри. Проживала в США, работала на испаноязычном телеканале Telemundo.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат