Регби
Регби

31.01.2015 | Общество

Полный трейлер пятого сезона «Игры престолов» просочился в Сеть

Трейлер пятого сезона «Игры престолов» был выложен в интернет в плохом качестве, но со звуком и целиком, пишет The Washington Post. Премьера трейлера состоялась в четверг.

А менее чем через сутки «экранка» уже появилась в YouTube.

Из трейлера становятся понятны некоторые моменты следующего сезона сериала, премьера которого состоится 12 апреля на канале HBO.

Мизинец кладет руки на лицо Сансы Старк и говорит, что в мире нет справедливости, пока ее не создашь сам и не отомстишь. (Вероятно, имеется в виду месть за погибших родных Сансы).

Серсея Ланнистер, как обычно, оскорбляет Тириона.

Маргери Тирелл и Томмен, младший сын Серсеи, предстают рука об руку перед ликующей толпой.

Лохматый, грязный Тирион вываливается из грузового ящика на глазах у евнуха Вариса.

Джорах Мормонт сражается на гладиаторской арене. А предмет его любви Дейенерис Таргариен провозглашает: «Я не собираюсь останавливать колесо, я собираюсь его сломать», — демонстрируя непоколебимую решимость. О каком колесе идет речь, не поясняется.

Арья Старк находит свой меч «Иглу».

Также в трейлере мелькают привычные глазу любителей саги драки, кровь, интриги, сцены секса и красивые пейзажи.

Сериал снят по книгам Джорджа Мартина. Первая книга серии — «Игра престолов» —была издана в 1996-м. В апреле 2011 года американский телеканал HBO запустил одноименный сериал, каждый сезон которого соответствует одной книге цикла. Телеверсия «Игры престолов» дважды номинировалась на премию «Эмми», получила премию «Хьюго» за лучшую постановку. Канал HBO планирует снять и шестой сезон, как только выйдет следующая книга Мартина.

Лента.Ру

30.01.2015 | Чрезвычайное происшествие

Число погибших при взрыве в Пакистане превысило 60

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат