28.01.2015 | Спорт

Мейуэзер случайно встретился с Пакьяо на матче НБА

Американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший случайно встретился с филипинцем Мэнни Пакьяо на игре между командами Национальной баскетбольной ассоциации «Майами Хит» и «Милуоки Бакс».

Об этом сообщает ESPN. Режиссеры трансляции заметили боксеров и поместили их рядом на большой экран, с подписью: «Ждем в 2015?» В большом перерыве оба бойца подошли друг к другу, чтобы поговорить. В ходе разговора Мэйуэзер дал свой телефонный номер Пакьяо, чтобы тот мог лично обсудить с ним все детали возможного поединка.

Один из самых долгожданных боев в мире бокса может состояться весной 2015 года. В настоящее время стороны ведут переговоры. На кону будет стоять чемпионский пояс по версии Всемирной боксерской организации (WBO), принадлежащий Пакьяо, а также пояса по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирного боксерского совета (WBC), на данный момент принадлежащие Мейэузеру.

В конце декабря прошлого года арабская инвестиционная группа предложила Мэйуэзеру за участие в поединке 120 миллионов долларов. Это крупнейший гонорар в истории спорта для спортсмена за одно мероприятие.

37-летний Мэйуэзер выиграл все 47 боев на профессиональном ринге. На счету 36-летнего Пакьяо 57 побед в 64 боях при пяти поражениях и двух ничьих.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат