Дякую
Дякую

27.01.2015 | Общество

«Император терранов» назвал утробное имя наследника

Кореец Лим Е Хван, названный за успехи в Starcraft «Императором терранов», согласно обычаю выбрал имя будущему ребенку, сообщил портал Kotaku.

До рождения малыша будут звать Морпех (Marine) по названию одного из юнитов представленной в игре расы терранов. Как объяснил Лим E Хван, этот вариант — лучший из всех, что он смог придумать. В Корее принято давать прозвища (태명) детям, пока они находятся в утробе матери. После рождения они получают новое, уже официальное имя.

Жена киберспортсмена, актриса Ким Га Ен рассказала, что одобряет идею мужа. Женщина находится на шестой неделе беременности.

В 2013 году Лим Е Хван из-за ухудшения состояния здоровья ушел из киберспорта, после чего занялся профессиональным покером. Спортсмен, которого также знают под псевдонимом BoxeR, прославился в Корее и за ее пределами как неоднократный победитель чемпионатов по StarCraft.

Самая первая StarCraft — одна из первых игр в жанре стратегии в реальном времени — по-прежнему остается популярной киберспортивной дисциплиной в Южной Корее, несмотря на солидный возраст. Она вышла в 1998 году и разошлась тиражом более 11 миллионов копий.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат