Регби
Регби

27.01.2015 | Общество

Звезда «Спиди гонщика» обвинен в нападении на сотрудницу киностудии

Американский актер Эмиль Хирш («Спиди гонщик», «В диких условиях») обвинен в нападении на сотрудницу студии Paramount Pictures, сообщает Variety.

Инцидент произошел ночью 26 января на вечеринке во время фестиваля «Сандэнс» в ночном клубе Tao в Парк-Сити. По словам одного из очевидцев произошедшего, Хирш и женщина, про которую пока известно только, что она работает в компании Paramount Pictures, яростно спорили, после чего девушка обратилась к службе безопасности клуба с жалобой на нападение со стороны артиста и просьбой вызвать полицию.

Актер дождался приезда офицеров правопорядка, ответил на их вопросы, а затем покинул ночной клуб. Сотрудница голливудской кинокомпании, в свою очередь, заявила полиции, что подаст официальную жалобу на Хирша в течение нескольких дней.

«Мы все еще расследуем обстоятельства произошедшего и сделаем официальное заявление, как только завершим расследование», — отметил представитель департамента полиции Парк-Сити Фил Керк.

Хирш представляет на фестивале «Сандэнс», который проходит в Парк-Сити с 22 января по 1 февраля, свой новый фильм «Десять тысяч святых». Премьера драмы по бестселлеру Элеанор Хендерсон, в которой также сыграли Аса Баттерфилд и Итан Хоук, прошла на фестивале 23 января.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат