Айвазовский
Айвазовский

27.01.2015 | Авто

Mitsubishi привезет в Женеву моноприводный гибридный кроссовер

Компания Mitsubishi Motors распространила два изображения концепт-кара, мировая премьера которого состоится в марте на Женевском автосалоне.

Подробности пока держатся в секрете – известно лишь, что будет моноприводный гибридный кроссовер с возможностью подзарядки от электросети.

По словам представителей производителя, новый концепт отражает направление дальнейшего развития Mitsubishi. Марка нацелится на «создание следующего поколения мощных электромобилей с зарядкой от сети (PHEV) и приводом на одну ось». Кроме того, японская марка отметила дизайн нового концетпа, назвав его «атлетичным» и «смелым».

Предположительно, речь идет об обновленном прототипе компактного кроссовера с гибридной силовой установкой XR-PHEV, который был представлен в ноябре 2013 года на Токийском автосалоне. Судя по последним тизерам, автомобили имеют схожие черты передней части кузова и профиля.

Ранее стало известно, что на моторшоу в Чикаго Mitsubishi покажет новый внедорожник. Будет ли это серийная модель или концепт-кар, не известно. На официальном тизере под заголовком «Возвращение легенды» изображен силуэт полноразмерного внедорожника.

Представитель японской марки сообщил изданию Autoblog, что речь идет об обновленном концепте GC-PHEV, предвестнике Pajero нового поколения. Этот прототип был представлен на той же выставке в Токио, где показали XR-PHEV.

Моторшоу в Чикаго пройдет с 14 по 22 февраля, а Женевский автосалон – с 5 по 15 марта.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат