Регби
Регби

27.01.2015 | Авто

Концерн GM назовет внедорожный пикап «Хозяином троп»

Концерн General Motors зарегистрировал в американском патентном ведомстве права на название Z71 Trail Boss (можно перевести как «Хозяин троп»).

Заявка была подана в категории «пикапы малой грузоподъемности», сообщает издание AutoGuide.

Индекс «Z71» на данный момент используется для обозначения внедорожной комплектации моделей Chevrolet и GMC. Такая версия есть, например, у Colorado, Silverado, Tahoe и Suburban, а также у GMC Canyon, Sierra и Yukon.

От базовых версий Z71 обычно отличается усиленной подвеской, защитой днища и системами помощи при спуске с горы. Также в набор, как, например, у пикапа Chevrolet Silverado, может входить блокировка заднего дифференциала и фаркоп.

Последнее сообщение о патентах GM появилось в середине августа минувшего года. Тогда стало известно, что концерн зарегистрировал название Bolt. В начале 2015 года, в дни Детройтского автосалона, выяснилось, что это название получил новый электрический концепт-кар.

Последней новинкой, построенной на базе модификации Z71 стал пикап Chevrolet Silverado в версии Midnight Edition. Она отличается черным оформлением кузова и интерьера. Модель доступна в США с тремя моторами мощностью от 285 до 420 сил. За версию Z71 просят от 43,5 тысяч долларов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат