Регби
Регби

26.01.2015 | Общество

Звезда «Дракулы» отказался от ремейка «Ворона»

Актер Люк Эванс («Дракула», «Хоббит: Битва пяти воинств») отказался от съемок в ремейке «Ворона». По словам пресс-агента артиста, британец вышел из проекта, чтобы сосредоточиться на других ролях.

Об этом сообщает Cinemablend. Эванс должен был играть в «Вороне» главную роль — рок-музыканта Эрика Дрэйвена, возвращающегося из мертвых, чтобы отомстить за собственную гибель и убийство невесты. Ранее от той же роли из-за несовпадения графика съемок был вынужден отказаться Том Хиддлстон («Мстители», «Выживут только любовники»).

Год назад, когда Эванс только присоединился к ремейку, режиссер Колин Харди заявлял о том, что фильм выйдет на экраны уже в 2015 году. Из-за трудностей с финансированием съемки «Ворона» переносились несколько раз и теперь, по словам Харди, начнутся весной. Если в ближайшее время будет найдена замена Эвансу.

Оригинальный «Ворон» вышел на экраны в 1994 году. Дрэйвена в нем сыграл Брэндон Ли, для которого эта роль стала последней: сын Брюса Ли погиб из-за неисправности заряженного холостыми патронами револьвера. Фильм впоследствии собрал более 50 миллионов долларов, став культовым.

Лента.Ру

26.01.2015 | Чрезвычайное происшествие

В центре Варшавы произошел взрыв

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат