Регби
Регби

26.01.2015 | Курьез

Британцы обнаружили призрака на семейном рождественском фото

Учительница из Лондона сфотографировала своего мужа и сына в одном из городских баров накануне Рождества. Каково же было ее удивление, когда она увидела на фото постороннюю фигуру в черном платье.

Британка уверена, что сфотографировала призрака, сообщает Mirror.

На опубликованной во многих СМИ фотографии действительно запечатлено будто бы приклеенное к семейному портрету длинное черное пальто. Автор снимка Дебби Монтефорте клянется, что кроме членов ее семьи в баре в тот вечер никого не было. Крючка для одежды у них за спиной также не наблюдалось.

"Даже если бы кто-то стоял у нас за спиной в тот вечер, судя по фото, его рост должен был превышать два метра. Такого гиганта было бы трудно не запомнить", — заявила женщина. Позже выяснилось, что таинственный снимок был сделан в самом старом пабе Великобритании, который уже много лет славится происходящими в нем аномальными явлениями.

По легенде, 300 лет назад в здании, где сегодня располагается бар, жила женщина с ребенком. Однажды мальчик возвращался домой и нашел свою мать повешенной. Не выдержав такого удара, ребенок выбросился из окна и погиб. С тех пор многие говорили, что своими глазами наблюдали привидения матери и ребенка в стенах злополучного дома.

Вести.Ru

26.01.2015 | Общество

Умер певец Демис Руссос

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат